Все будет...

Все будет продолжаться,
Как было и до нас,
Влюбленные встречаться,
Писать кто-то рассказ.
 
Весна будет красивой,
В цветении садов
И молодость счастливой,
В аккорде нежных слов.
 
Лето будет жарким,
Походы, отдых, сплав,
И солнце очень ярким,
И зелень вечных трав.
 
Осень будет спелой
И журавлиный крик,
Зима пушисто-белой,
Франтовский ее лик.
 
А нас уже не будет,
Но, надо ли страдать?
Потомки нас рассудят,
Но, смогут ли понять?