Мир сходит с ума

Мир сходит с ума

Аудиозапись

Гитара: Orangutan
Слова: Orangutan
Вокал: Луч
Вокруг кутерьма,
Мир сходит с ума,
А в сердце – война,
Такая цена …
Мрачнеет пейзаж,
А кровь как гуашь …
Страх вышел в тираж,
И вводит в кураж …
 
Ну кто сказал, что компромиссы не для нас!
Такой накал, сложить бы пазлы в этот раз …
Так много правд, а Божья Истина одна,
и нервы рвутся как струна,
а перед Истиной – стена …
 
Проигрыш:
 
Указы царей,
Да плачь матерей,
У груды углей,
Лишь крик журавлей …
А время течет,
Что гибнем - не в счет,
Холодный расчет,
И только вперёд!
 
В зрачках у людей
Так много страстей,
Нелепых идей,
Призывов вождей …
Закрыв плотно дверь
Не знать бы потерь …
Ты - загнанный зверь,
В ловушке теперь.
 
Ну кто сказал, что компромиссы не для нас!
Такой накал, сложить бы пазлы в этот раз …
Так много правд, а Божья Истина одна,
и нервы рвутся как струна,
а перед Истиной – стена …
 
>>>>>
 
Вокруг кутерьма,
Мир сходит с ума,
А в сердце – война,
Такая цена …