Женщины, целованные небом
Женщины, целованные небом,
Мягкие, изящные, нежны,
Обаятельны, великолепны,
Притягательны, милы, умны.
Пахнут чистотой, не алкоголем
И не вонью дымом сигарет.
Нравом отличаются весёлым,
Собеседницы живых бесед.
Не носительницы драных джинсов,
Губы не накачены чуднО.
Рядышком достойные мужчины,
Им с такими очень повезло.
Не скучны, не вредные зануды,
Но не идеальны, не святы.
Маленькие есть у всех причуды,
Ведь капризы можно им простить.
Будто из другого измеренья,
Так у них богат духовный мир.
Рассудительные к размышленью,
Мысли конструктивны, глубоки.
Не для всех доступные такие.
В душу проникают, как вода.
Мудрые и вовсе не простые.
Встретишь, не забудешь никогда.