Свежие какашки
Свежие какашки
Свежие какашки! Свежие какашки!
Как же вы прекрасны, свежие какашки!
Свежие какашки! Свежие какашки!
Свежие какашки, на большой тропе!
Свежие какашки, в день рождения Сашки!
Свежие какашки, повстречались мне!
Свежие какашки, свежие какашки!
Как же вы прекрасны, свежие какашки!
На невероятно огромной, чудесной Земле,
Люди прекрасное могут увидеть даже в говне…