Обожаю туман!

Туман! Кругом туман, не видно дали,
Как будто небеса заколдовали,
Нас всех и всё, что окружает нас,
Всё нереально, всё как будто не сейчас.
 
Как будто мы во сне и мы не сами,
Или в компьютерной программе,
Как будто небеса сиять устали,
Укутав нас в невидимые шали.