ПАУТИНКИ - ОСЕНЬ ЭТО
Аудиозапись
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Паучок - мастеровой - заплетает паутину,
Муху слышно - Ой - ой - ой. Пропаду, навеки сгину.
Для чего Паук старался. Пропитания запас,
Он с обманом и подкрался. И жужжи, никто не спас.
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Паутинки - Осень это,
Вы каким теплом согреты.
Может - песней недопетой,
Сохранишь - ажур - куплеты.
Паутинки - Осень это,
Не забыли тишь рассветы.
И для вас - росы браслеты,
Вновь - на зорьке - силуэты.
Паутинки - Осень это,
Паучки, раздав билеты,
Мухе врут и манят : Где ты,
То спектакль, веришь в Лето.
Паутинки - Осень это,
Скоро сгинут их секреты.
Быль ловушки - турникеты,
Зов напрасный спрячет Лето.
__________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121091400571
( Муз. - саксофон — Осеннее настроение )