Я хочу извиниться и перед Зеленским, и перед Путиным, и перед Байденом, и перед прочими

Я хочу, чтобы везде был мир, хочу, как кот Леопольд, который говорил "Давайте жить дружно". К тому же сегодня 11 сентября, годовщина печальных событий 2001 года, когда было падение небоскрёбов. Мне импонируют слова "Молюсь за тех и за других", которые написал Максимилиан Волошин более ста лет назад.