Зацветают колокола

Зацветают колокола
Зацветают колокола
И звонят, как в последний раз:
То ли Пасха не к нам пришла,
То ли май этот не для нас.
То ли тянется день, как звон,
Горизонтами из тоски,
Только сильно горчит озон
У надеющихся ракит.
 
 
2022