Оранжево - бордовые

Оранжево - бордовые

Аудиозапись

Оранжевые дороги южного города
скатываются
к сияющему бирюзой морю.
Оранжевое солнце навевает мысли
о белоснежном пломбире,
газированной воде
и дельфиньих заплывах.
Оранжево подрумяненные люди
снуют по жарким улицам в поисках нектара
и несут его в соты.
Небо и земля наполняются запахом
оранжевого мёда.
 
Вечер сгущает краски...
Мир меняется...
 
Бордовый закат
разливается винным цветом по горизонту,
задевая море
и уплывающих в глубину дельфинов.
Бордовые дороги
неуверенно скатываются к воде
и пропадают из виду.
Бордово подрумяненные люди
качаются
на морских волнах неопределённого цвета.
Наплескавшись и охладившись,
расслабленным шагом
направляются к домашним сотам.