слухи- сплетни- пересуды

Сплетни ,слухи, пересуды...
Нет нигде на них упруги.
Изо всех щелей глядят.
Душу вытряхнуть хотят.
И не скрыться здесь от Зла.
Всюду за тобой глядят:
С мониторов, с телефонов,
С камер видеообзоров.
Не пойму я одного,
Почему в тюрьме живем?
По дорогам звери рыщут,
Папарацци - жертву ищут.
Каждый норовит урвать,
Деньги легкие сорвать!
Жертву новою найдут,
Шкуру с тела вновь сдерут.
Кто-то наглостью , обманом,
Кто-то лестью и деньгами.
Покупает на " базаре"
Подноготную твою.
Всем бы кровушку сосать 
Да и деньги получать.
Бог на небе - не видать,
К Злу дорога- коротка!