Ку 2

Не нова идея,
Но с меня куплет.
Проехали-повоевали..
А денег едва ли
Хватает на минет.
Ничего..
Как говорят "распогодится".
Может я плохо рыбачу,
Но рыба здесь не водится.
И строго говоря..
Зря это всё.. зря..