Моему рыбаку /Автор Арина Кинорина, читает ПП

Аудиозапись

Болеет палтус однобокий;
умом не мойва по-любом.
Штормище – монстра экивоки,
с таким могилстратура дном.
 
Черно мнемоник пепелище;
толмач – под носом слов липид.
Навага чаще мойвы чище,
но невод честь её клеймит.
 
Одним гулять на стрекозу и
другим на хутор: баб убой.
Кордон манежа, век безумий.
А я, как ловится, с тобой.