КРЕПОСТЬ ИДЕЙ

КРЕПОСТЬ ИДЕЙ
Память о прошлом,
День ото дня,
Ревностью тошной
Душит меня.
 
Памятны вехи
Наших побед:
Взлёты, успехи,
Горечь от бед.
 
Как получилось,
Братец, скажи,
Всё превратилось
В море из лжи?
 
Словно померкли
Залпы «Аврор».
Родину ввергли
В хаос, террор.
 
В шабаше диком
Серость и мразь,
Память «Великих»
Втоптана в грязь.
 
Стали, поверьте,
Изо дня в день,
Деньги «в конверте»
Крепче идей.