Неповторимый шарм

Неповторимый шарм
Раскрасим вечер в неповторимый шарм,
Нальём вина в хрустальные бокалы,
Свечкой огонёчек дополняя в март,
Прокрутим пластинку о фестивале.
И на пластинке ведь старенькой моей
Каким-то чудом сохранился всё же,
Любви романса звук средь ночных огней
Удачно вечер проведём похоже.
Виноград Божье творенье на столе
Вся сладость в ожидании финала
Горький шоколад присыпан в миндале,
Виноградинка из рук ускользала.
Манильский шёлк подаренный тобою,
Меня в платье уносит в зазеркалье,
Моей руки касаешься с мечтою,
В этой атмосфере даёшь признанье.
В котором алый рассвет утешит боль,
Болезнь любви в душе моей прекрасной
Пусть наивно верю в мечту, как Ассоль,
Всю жизнь ждёт корабль погодой ненастной.
 
11.09.2024год.
gvn.