Есть ощущение что в нёбо мне вбили кость

Есть ощущение что в нёбо мне вбили кость
Есть ощущение что я в этом мире гость
Просто зашёл на слишком уж длинный чай
И задержался вроде как невзначай

Есть ощущение что мне пора умереть
Как то мне надоело на это смотреть
Мрак в головах, говно - в уголках рта
Но самое страшное это в зрачках пустота