Построчно...

Построчно...
Кто пишет о любви чужой
Своей, не зная точно
Измене объявляя бой
Клеймит её построчно.
 
Кто отношений зная суть
Не проникает глубже
Выкручиваясь как-нибудь
Слог оставляет службе.
 
Не принимая мир вокруг
Не понимает цели
И замыкая мысли круг
Зациклится на теле.
 
Как о любви писать чужой
Своей, не помня точно
Постылый ощутив покой
Лгать смело и построчно.
 
P.S.
Любовь и нежности цветок
Дары самой вселенной
Голубку греет голубок
Душа дана нетленной.