❤️ ОСЕНЬ ХОРОША В УБРАНСТВЕ
Мы скучаем в знойный полдень о Зиме,
А в зиму - лютую - о Лете вспоминаем.
Весна любви - та - круглый год - в уме,
Осень мудрую мы, всё же поджидаем.
Немного странно. Как устроен человек,
Не живёт спокойно - в постоянстве,
Меняют годы счёт - меняется наш век,
А Осень - хороша, в своём убранстве.
________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина