Всё в твоих руках...

Аудиозапись

Стихи Юрия Кузнецова
музыка и исполнение студия Суно
Среди других найдётся жребий твой,
Отыщется под грохот водопада.
Умойся этой пылью водяной,
И окунись в звенящую прохладу.
 
 
Пускай глаза отчаяньем полны,
Греби навстречу бурному потоку.
Не поддаваясь прихотям волны,
Преодолей бурлящую протоку.
 
 
Чтобы не случилось, будь самим собой,
Выбирая путь, не томись душой.
Пусть не меркнет свет у тебя в глазах,
Всё в твоих руках.
 
 
Согрейся тенью тучи грозовой,
Осенний запах с жадностью вдыхая,
Умойся чистой дождевой водой,-
Питает землю влага дождевая.
 
Твоя звезда ведёт тебя в ночи,
А впереди отвесная вершина.
Прекрасен миг, вперёд! И не ропщи...
Таков удел твой! Радуйся, мужчина!
 
 
Чтобы не случилось, будь самим собой,
Выбирая путь, не томись душой.
Пусть не меркнет свет у тебя в глазах,
Всё в твоих руках.
Всё в твоих руках.