за ленточкой / fpv

Аудиозапись

{’FPV‘}
 
rutube — музыка и вокал: ”Suno“
 
аудио — музыка и вокал: ”Suno“
там птицы летают — невьющие гнёзд
там — птицы без перьев — жужжащие смертью
там — воздух горячий с привкусом слёз
там небо завешено — антидроновой сетью
 
там — солнце чернеет в детских глазах
там — землю питают багровые реки
там время в секундах — там скорость в шагах
там смерть — закрывает — открытые веки
 
там — брат защищает родную страну
там сын — посвящает подвиги деду
там — каждый двухсотый — завершает войну
там каждый трёхсотый — приближает победу