О, Муза долгожданная моя!

Сентябрь в окно тихонько постучал
и сердце непонятно защемило.
Давно меня никто не волновал,
а встреча с сентябрём всё изменила.
Ах, осень, ты всегда приносишь грусть,
зато ночами рифма посещает.
А утром, когда раненько проснусь-
с улыбкой новый день опять встречаю.
И где-то там, совсем внутри себя,
вдруг ощущаю бабочек порханье.
О, Муза долгожданная моя,
спасибо за волшебное свидание.
Я знаю, что тернистым будет путь,
но муки творчества, как сладкая награда.
Мои стихи прочтут когда – ни будь,
а мне ведь больше ничего не надо!