Давай с тобой, давай по сто

Аудиозапись

 
Давай с тобой, давай по сто,
За дедов, прадедов поднимем.
Поднимем тост, давай, за то,
Что мы живём под небом синим.
 
За то, что мы с тобой живём
В рассветах солнечных, закатах
И наслаждаемся дождём,
И белым снегом в палисадах.
 
За то, что слышен смех детей,
А не раскаты с поля боя,
Отцов за наших, матерей,
Давай по сто, давай с тобою.
 
Что с дедами – одних кровей,
Давай наш тост, давай за это.
Давай, у памятных свечей,
Мы склоним главы к их портретам.
 
И будет тост ещё за то,
Чтобы жила Россия вечно,
И с нею- прошлое, конечно.
Давай с тобой, давай по сто!