С А П О Г
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Устал Сапог жить одиноким. Увидел Туфельку - пристал,
Он шагом следовал - широким. Так и красавицу догнал.
Не откажите, рад знакомству. Быть может вы моя судьба
И отдадите, дань упорству. Я, много строже, жизнь груба.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбрал Кирзовый Сапог,
Туфельку в забаву.
Чувства и сдержать не мог,
Подошла по нраву.
И пошёл на встречу с ней,
Топал, неуёмно.
Напрямик, среди камней,
Вымолвил, нескромно.
Погулять - хотел позвать,
Ты обходишь лужи.
Как с тобой в пути шагать,
Мне тот фарс не нужен.
Ты, Сапог - не пара мне,
Туфелька сказала.
И - со мной - не наравне,
Шмыг - и убежала.
_________________________________________________________________________
Дёмина Галина 10 сентября 2024 год.