С мечтою о прекрасной даме

С мечтою о прекрасной даме
С мечтою о прекрасной даме,
Глазами полными - мольбой
Ищу я адрес в TELEGRAMме,
Чтоб познакомиться с тобой -
Красивой девушкою, юной,
Пришедшей в этот мир подлунный -
Виденьем ярким, мне во сне -
Портретом прямо на стене.
Он, озарённый лунным светом,
Пронзил мне сердце, как стилетом -
Любовью, вспыхнувшей в душе.
Пишу портрет в карандаше.
И вот, как сумрачный прохожий,
Ищу в сети хоть чуть похожий
На этот образ со стены,
Страдая чувствами вины,
Что, вдруг, увидел, но не понял
И счастье не нашёл в погоне
За лунным, сказочным виденьем
В прозрачном мареве осеннем...
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны четыре книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес, ОЗОН,
и других интернет площадках.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8
"Я счастье сохранил в ладони" ISBN 978-5-907843-31-8
Двухтомник "У Бога на ладони" ISBN 978-5-6052262-5-3
Книги представлены на ММКЯ (Московская Международная Книжная Ярмарка).