Что-то в жизни совсем не ладится?))

Что-то в жизни совсем не ладится?))
Что-то в жизни совсем не ладится?
Разбивается в пух и прах.
Посылайте, всех смело в задницу!
Всё изменится на глазах.
 
Всех советчиков, прочих умников-.
Тех, кто лучше умеет жить.
Хитрецов и обычных жуликов-.
Стороной нужно обходить.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124091001311