Плакать
Плакать – это хорошо
С точки зрения науки.
В жизни факт произошёл,
Радость, репринанд, недуги.
Сам Шекспир ещё писал –
Плач смягчает силу боли.
Сникет Лемони считал –
Боль смягчает сила рёва.
Плач – к вниманию призыв.
Плачут часто в одиночку,
Если горе, нервный срыв,
Бросил девушку дружочек.
Не стесняйтесь слёз любых,
Слёзы душу облегчают.
Плач порой необходим,
В жизни часто помогает.
Реприманд - упрёк, выговор, нагоняй, неожиданность
Сникет Лемони - таинственный писатель-новеллист. Дэниел Хэндлер — американский писатель и сценарист, известный также под псевдонимом Лемони Сникет (англ. Lemony Snicket), автор серии детских книг «33 несчастья»