Приходит осень как тоска
Осень, осень настала,
И лета всегда так мало,
Она пришла,
Ещё не сыпет жёлтым
И Солнца ожоги
Прошли, надела шаль.
И облаков куски висят,
Вот птицы на тебя глядят
Уныло,
И растворилось всё в закате,
Тепла не хватит,
Киснет мыло.
И плачет девушка ну как душа
Ведь ей нельзя мешать
Вот сходит
Но не с ума а от отсутствия
Любви как чувствует,
Судьба не сводит.
И нет дождя, так сухо,
Листвы плясуха
Играет ветром,
Колышется зелёная трава
В тоску как голова,
Она всё верит
Что встретит долгожданного,
Томится в ожидании,
Когда-то будет
Он ждать её, может захочет
Когда тепло закончит
Баловать, осень застудит.
Но а пока всё так,
Сырые облака
Не капают слезами,
Деревья перестали цвесть,
Уже сентябрь весь
Стоит, листва слезает.
Сентябрь 2024