Конь. Предыстория

Утро, солнца свет вдалеке,
Соберусь до пашни налегке
Всюду пенье птах - мой картуз пропах
Видно ночью я не в тех бываю местах
 
Друг мой смирно в поле стоит
Он копытом бьет, грозный вид
Чтож ты сивый мой, дружим мы с тобой
Гриву гордо удержал над травой
 
Хлопаю коня по боку
Не спеши, скручу табаку
Целый день у нас, воронной пегас
Если я жандарм, то ты мой Фантомас
 
За день сено все натаскли
Не поднять могучей руки
Дай мне пять минут, может целый час
Ночью будет поле для нас