❤️ НЕ Я ПОД РЯБИНОЙ СКУЧАЛА

❤️   НЕ  Я  ПОД  РЯБИНОЙ  СКУЧАЛА

Аудиозапись

◕⁠◕◕ ⁠◕◕⁠◕ ◕⁠◕◕ ⁠◕◕◕ ◕⁠◕◕ ⁠◕◕⁠◕ ◕⁠◕◕ ⁠◕◕◕ ◕⁠◕◕ ⁠◕◕⁠◕
 
Уж не жаль, что не я - под Рябиной скучала,
кислые я г о д ы - в горсть собирала.
Уж не жаль, не меня ты расспросишь о встрече,
куда я спешила, в тот памятный вечер.
Уж не жаль, не со мной просидел до рассвета,
на лавочке нашей - плохая примета.
Уж не жаль, не услышал - рябиновой песни,
со сцены не пела. Так звук интересней.
Уж не жаль, этой О с е н и - дарит разлуку,
рябины не сбросили листья на скуку.
Уж не жаль эти я г о д ы - гроздочки красны,
полюбишь другую. К тебе - безучастна.
______________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121091005017
( Муз. Тонкая Рябина - Акапелла )