Счастье где ты...
Аудиозапись
Суетливыми реками улиц
То несёмся на встречу друг другу
То, увы, навсегда разбегаются наши пути
Я глаза ни на миг не зажмурю
Ни на что отвлекаться не буду
Так родная тебя поскорее хочу я найти
В жизни многое банально
В жизни многое прикольно
От любви моей нечаяной
Мне и радостно и больно
То прийдёшь зарёю светлой
То прощаешься закатом
Я гадая, счастье, где ты?
В этом мире необъятном.
В этом мире необъятном.
Фантазирую, будто ты рядом
И меня обнимаешь за плечи
И я нежно касаюсь твоих шелковистых волос
В этот миг ничего мне не надо
С небольшой оговоркой конечно
Вот бы встретить тебя и реально обнять довелось.