Мой храм
Аудиозапись
Я строю храм вокруг себя
из всякой чепухи:
из шума летнего дождя,
из веточек ольхи,
из букв, написанных мелком,
подержанных машин,
хрустальных рюмок с коньяком,
из гор и из равнин.
Мой храм из льда и из огня,
из бабочек и пчёл -
мой храм всегда вокруг меня,
куда бы я ни шёл.