Лучок
" Лучок "
Лучок - это Овощ - Полезный и Нужный,
Незаменимый - По Свойствам Состав.
И вовсе не страшный...ни капли не грустный,
Лидирует в списке зелёных приправ.
Супы и салаты...и блюда вторые,
Без Лука во многом нельзя обойтись.
К борщам и гарнирам зажарки златые,
Все Лучшие Качества в " Одёжках " Нашлись.
Лучок - Он и Повар и Доктор - Целитель,
Иммунной - Защита...от хворей - Броня.
Вы с Овощем Репчатым Ребята Дружите,
Содержится в Луке - Живая Вода!!!
* 9 сентября - День Лука.
автор: Юрий Сопелкин. ( 09.09.2024 )