Герои

Герои
Не все герои на войне,
Бывают там и трусы.
С героев польза? Да, вдвойне!
Но и от трусов плюсы.
Душа трясётся, но идёт,
Поддержит трус атаку
И даже крикнет он: Вперёд!
Вместо того, чтоб плакать.
Ведь смерть на людях не страшна,
Отключены инстинкты.
Героев делает война,
Справляя им поминки.
Не все герои на войне,
Не все герои в жизни.
В минуты трудные, вполне,
Послужим мы Отчизне.