Забываю, как пахнут берёзы
Забываю, как пахнут берёзы,
В перезвоны осенних дождей.
Лишь во сне,как в несбыточных грёзах,
Померещится клин журавлей.
Видно, осень сообщница грусти,
Золотая сестрёнка тоски.
Мою душу сожмёт... и отпустит,
Сладкой болью трепещет в груди.