Любовь

По свету я ходила,
Все любовь просила,
Клянчила, с протянутой рукой!
Но все мне отвечали,
Что в начале,
Я в себе ее взрастить должна,
А где-то взять на стороне,
Ну, никак нельзя!
Ведь любовь, такая штука,
Ходит там, где ей не скука,
И является туда,
Где уже сидит её сестра!
Кровь родная - не водица,
Сестра к сестре присоединится!
Вот такие вот дела...
Завести любовь придется у себя!
 
09.09.24.