Северное Сияние

Северное Сияние

Аудиозапись

(Песня - афирмация)
 
Вижу в небе я сияние,
Это - денег прибывание!
 
[Verse 2]
Вообщем, в жизни процветание
И для счастья "блок питания"!
 
[Chorus]
Северное сияние -
то примета счастья,
Мои сбываются мечты!
 
[Bridge]
С удачей я всегда на ты!
Светят мне её огни...
 
[Chorus]
Северное сияние -
то примета счастья,
Мои сбываются мечты!
 
[Verse 3]
Все желанья в одночасье,
Словно в сказке, оживут!
 
 
 
08.09.2024