Копилка
Найдите земную радость
И бросьте её в копилку.
Храните, как жизни сладость,
А горькое не ищите.
Пусть станет копилка эта
Вам жизненным орентиром
И с вами идёт по свету
Знакомиться с целым миром.
И новая радость будет
Недолго вас дожидаться,
Её вам подарят люди,
Ведь радость частица счастья,
А вы принесли им радость
Улыбкой своей радушной,
Копилкой дарящей сладость,
Вы им обогрели душу.
Другими взглянуть глазами
На мир, что вокруг и всюду.
Поступком, а не словами
Смогли им поверить в чудо.
Чудесная эта копилка
Волшебницей просто стала.
Любую земную радость
Возвысила до идиала.
И мир стал намного проще:
Радушнее и добрее
Улыбкой его стал почерк,
С копилкой он всё смелее.
Э