Чайки

Аудиозапись

Над мостом кричат птицы
Под мостом серебриться река
На мосту самоубийца
Не решается пока...
 
Может быть обойдётся,
Пронесется, не будет беды.
Может быть всё вернётся.
Всё вернётся в круги свои
 
Жизнь не так уж
нас сильно лупит
Жизнь жалеет нас...
иногда
Всё не так, не так всё будет
По судьбе, коль, рубить
с плеча.
 
Стая чаек кричит и плачет
Волна бьётся в устой моста
Речка хищной змеёй ускользает
В тихий сумрак за тень холма...