Время низменных измен

Аудиозапись

Стихи Юрия Кузнецова
музыка и исполнение студия Суно
В стаде есть всегда Козёл-Вожак,
Но и пастух не должен быть дурак.
Чтоб однажды, поздно или рано,
Самому ему не стать бараном.
 
Тот Козёл и лидер, и боец,
Он баранов водит и овец.
По узким тропам сам идёт вперёд,
Свои стада на пастбища ведёт.
 
Заблудших гонит по дороге зол,
Но не вожак, а провокатор Бес-Козёл.
Всевышний души раздаёт козлам,
Бес эти души забирает сам.
 
Мелькают дни, летят вослед года.
Дорога в рай у нас для всех одна.
Тасует Рок краплёную колоду,
На банке жизнь строптивого народа.
 
Кого-то разопрёт безумный смех,
Когда не хватит козырей на всех.
 
 
Ведёт их Бес на бойню умирать,
Бесславной смерти там не избежать.
Стада понуро на убой идут,
У Беса зеленью глаза цветут.
 
 
И он трясёт козлиной бородой,
Всё стадо в бездну увлекая за собой.
Горят глаза фашиствующих лиц,
Лежит весь Запад перед ними ниц!
 
 
Настало время низменных измен,
Сияет отблеск огненных геенн.
Но будет мраком среди бела дня
Коптить им светоч адского огня.
 
 
Мелькают дни, летят вослед года.
Дорога в рай у нас для всех одна.
Тасует Рок краплёную колоду,
На банке жизнь строптивого народа.
 
Кого-то разопрёт безумный смех,
Когда не хватит козырей на всех.