РЯБИНА ГРОЗДЬЯМИ КРАСУЕТСЯ

РЯБИНА  ГРОЗДЬЯМИ  КРАСУЕТСЯ

Аудиозапись

◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕
 
Цвет Рябины, красная - гроздьями красуется,
Оборвать - согласная. Вся - собой любуется.
Не поспорю с ювелиром. Из Рябины бусины,
По карману ли банкирам и ответить струсили.
 
На иголку наколола - ниточкой подвесила,
Не заметили укола. В бусинках, им весело.
Нитью шею обмотала. Почему не бриллиант,
На вопросы отвечала - От души, имей талант.
 
На продажу, не годятся. Все подругам подарю,
Им поклонники приснятся. Уверяю, не схитрю.
О себе - и нет заботы, хоть на голову цепляй,
Сосчитала все субботы, накрывают через край.
⁠◕◕⁠◕
Ах, Рябина, ты Рябина. Увлекла своей красой,
Полюбил наполовину. Вот и ходит сам не свой.
 
 
◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121090900451
( Муз. - Анатолий Крымский — Рябиновые бусы )