И город вмиг преобразился

И город вмиг преобразился,
когда пошёл январский снег...
Присвистнул и проматерился
от восхищения человек.
 
И утопая по колено
в глубоком, утреннем снегу,
он хочет верить непременно,
что снег — случается к добру.
 
2021