МЫ РУССКИЕ
МЫ РУССКИЕ
Мы русские и в этом наша сила,
Пока мы вместе - горе не беда,
Стояла и стоять ещё России,
Так было, есть и будет так всегда!
Нам нельзя умирать,
Мы уже сотню раз умирали,
Но опять и опять
Отольют из бетона и стали,
Нам бы жизни глоток,
Той которой что кажется мало,
Запасти её в прок,
Чтоб на каждую пулю хватало.
Мы русские и в этом наша сила,
Пока мы вместе - горе не беда,
Стояла и стоять ещё России,
Так было, есть и будет так всегда!
Словно всё в первый раз,
Тихо ночью уйдёт наша рота,
Ведь не кто кроме нас
Не потянет такую работу,
Мы вернёмся опять,
Лишь бы дома нас не забывали,
Нам нельзя умирать,
Мы уже сотню раз умирали.
Мы русские и в этом наша сила,
Пока мы вместе - горе не беда,
Стояла и стоять ещё России,
Так было, есть и будет так всегда!
08.09.2024 П.Борисов