Надвигается

Надвигается холод.
Ветер студеный лижет стены
Домов.
 
И в висках стучит молот.
Как же хочется тихих, спокойных
Снов.
 
Но распахнуты двери
В черную пустоту
Души.
 
Там беду не измерить.
Остается, лишь,
Не спешить.
 
С томной страстью танцуя
Неизбежный последний
Данс.
 
Жизнь к судьбе не ревнуя.
Вот такой, нынче, прет
Декоданс.