отвлечёнка

ароматы тропиков
да катоев цвет
(это для офтопика)
пыжатся в обет -
море, пляж, развратное
раззадорят всласть
в грёзах, но превратно
не удастся впасть.
 
передряги буйственно
мозгу жгут превед,
тот нейронно гюйсами
метит свой ответ.