В явь из сна (добавлено аудио)

В явь из сна (добавлено аудио)

Аудиозапись

*****
Отворял эти двери чуть слышно…
Взглядом встретились, пара слов…
Выяснилось, что ошибся… Вышел…
На простор причудливых снов.
 
Ни времени там, ни пространства,
За секунды измеренья меняются.
Наяву это очень странно,
В морфее легко случается.
 
В кружевные сплетались узоры
То дороги, то фразы, то лица…
Сценаристы сна, режиссеры
Велели у той двери очутиться.
 
За ней – очень светлая комната…
И хозяйка простой красоты
Протянула ладонь, я - точно так…
Обняла вдруг, выдохнув: «Ты…»
 
Ошалев от тепла непривычного
Сердце выбилось в явь из сна…
Стрелки тикали… По-обычному…
В утро нового дня сентября…
 
17.09.2021 23:10
 
Аудио: Нейросеть Suno–Марат Хафизов – В явь из сна (08.09.2024)