Жизнь... Тот же самый Колизей

Жизнь - тот же самый Колизей!
Ну пусть не Колизей, а драмтеатр.
Где каждый, из друзей и не друзей
Актёр, а иногда и гладиатор!
 
Мне тоже роль написана судьбой.
Где иногда и плакалось и пелось.
И если честным быть с самим собой
Был скоморохом, пусть и не хотелось.