Я помню тебя!

Я помню тебя!
Марина Новикова Хотова
Я помню тебя!
А ты помнишь меня?
Я не забываю тебя,
Лишь ночью из глаз катиться слеза.
Лишь ночью всплывают картинки,
Как когда то мы гуляли по острову любви!
И бродили, искали потерянные дни.
Мы были тогда счастливыми!
Ты помнишь милый все то,что с нами было?
Я помню всё!
И не забуду те дни счастья с тобой!
И не забуду эти дни,до конца наших дней любимый!
Зима и лето очень пройдет,
Я все булу помнить,пока я дышу и живу!
Ты помнишь весну и первое свидание?
Я помню твои руки и нежный поцелуй!
Всё это было так далеко,
И не куда не уйдет от нас!
Останется с нами наши воспоминания о той жизни.
Ты помнишь меня!
Я помню тебя!
Всегда буду помнить всё то,что было с нами.
До конца своих дней!
07.09.2024 года
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2024
Свидетельство о публикации №124090705898