Сочится
Сквозь узкую щелку песочных часов
Сочится моя ностальгия.
И снова, и снова все тот же песок
Надеется - будут другие
И дно, и стекло, и пространство вокруг,
И взгляды извне и вовнутрь
Я от ностальгии своей не умру ,
Она мне близка почему-то.
Когда-то была обогрета волной
И пахла лавандой и ветром.
Теперь мне все рОвно, теперь - все равно.
Стекло все, дождями по веткам.
Ни мартовским снегом, ни спелой весной
Не пахнет соленое утро.
Моя ностальгия упала на дно,
Остатком бесформенных суток.