Мне говорят: Держись! Не падай духом

К/ф «Белое солнце пустыни».
 
 
Мне говорят: Держись!
Не падай духом!..
Вокруг творятся
чёрные дела.
Убили
безобидного Петруху.
- Зачем ты это сделал,
Абдулла?!
 
2021