ОСЕНЬ СЕНТЯБРЯЧИТ....

По Руси осень сентябрячит-
Бабье лето пред нами корячит...
Зачастили благодатные дни-
Что бы люди на последок могли,
Насладиться теплом пред зимой-
Пред святою её новизной!
05 09. 2024г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124090504884