Словословники
Пыхтел голодный Карабас:
"Покушать, надо бы, сейчас.
Да нет полена, вот так как,
А без него поесть никак"
,,,,
Шепнул на ухо Арлекин:
"Пусти в лицо скорее дым.
Чихнёт три раза Карабас
И добрым станет сей же час"
,,,,
Вздохнув, сказал тогда Сверчок:"Познаешь беды, дурачок..."